Охлобыстин попал в реанимацию

Ивану Охлобыстину пришлось отменить предстоящую поездку в Краснодар. Российский общественный деятель, популярный актер и режиссер, в прошлом священнослужитель, с тяжелым отравлением попал в реанимационное отделение одной из московских больниц, о чем лаконично сообщил 4 марта в своем микроблоге на Twitter. Когда его спросили о планируемой поездке, он ответил: “Нет. Отменяется.Извините. Я загремел в реанимацию. Отравление”. Там же, в подтверждение всего сказанного он выложил фото со своим изображением, где он находится в палате, на больничной койке, рядом с аппаратом искусственного дыхания и капельницей.

Как стало известно, в прошедшие выходные актер был приглашен на свадьбу Владимира Левкина, экс-солиста группы "На-На". Но что именно стало причиной отравления, взволнованным фанатам Охлобыстина пришлось только гадать.

О состоянии больного некоторое время было известно мало. Но, как выяснилось позднее, он покинул стены лечебного учреждения, а затем друг за другом поступили два его следующих сообщения: «Снова в этой реальности. А здесь уже ночь. Всем волшебных!» и «Сбежал я, короче. Игра продолжается».

Теперь, будем надеяться, что актеру, действительно, стало легче, и он теперь сможет снова радовать поклонников своим талантом.

новости партнеров