Ким Чен Ын призвал готовиться к ударам по Сеулу

Ким Чен Ын был руководителем масштабного учения дальнострельной артиллерии в прифронтовой полосе. Как передает агентство ЦТАК, они говорят о готовности частей КНА (Корейской народной армии) превратить Сеул - крепость южнокорейских изменников во главе с Пак Кын Хет - в "море огня" в ответ на их вызывающие действия.

Фото: utro.ru

Ким Чен Ын был доволен результатами своих учений, в которых принимали участие больше 100 орудий различного калибра. Главнокомандующий похвалил артиллеристов и дал распоряжение усиленнее проводить тренировки и быть всегда наготове, наносить беспощадные удары по реформаторским объектам Сеула, если будет такой приказ.

Раньше КНДР, прореагировав на большие с 2010 г. Американские и Южнокорейские маневры, провела учения и запускала баллистические ракеты, которыми руководил Ким Чен Ын. Руководитель республики отдал приказ частям стратегических войск держать под прицелом основные южнокорейские объекты, а также базы Америки в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Ким Чен Ын добавил, что нужно пребывать в состоянии постоянной готовности к бою. Партийный деятель предупредил, что если будут провокации, он даст приказ наносить удар по РК, применяя все средства наступления, в том числе ядерные боеголовки.

Глава государства подчеркнул, что стратегические войска должны быть готовы к тому, чтобы максимально быстро нанести в разрешающей битве удар по империалистам из Америки, а также группе предателей из Южной Кореи во главе с лидером РК Пак Кын Хе, который охвачен военной историей.

новости партнеров