Знаменитости
На сайт Минобороны с "Терисом" и "Сапером" выделят еще 90 миллионов рублей
Общество
7 марта 2012 г. 16:34
Время чтения: 1 минута

На сайт Минобороны с "Терисом" и "Сапером" выделят еще 90 миллионов рублей

Напомним, накануне Главная военная прокуратура возбудила уголовное дело по факту хищения около 6 миллионов рублей из 36 миллионов, выделенных на модернизацию сайта Министерства обороны и создание военно-патриотического «Тетриса» и «Сапера». 

Так же прокуратура обратила внимание на то, что работы по модернизации ресурса были незакончены. В ответ сотрудники военного ведомства заявили, что их сайт стал более эргономичным и интерактивным. Однако 7 марта стало известно, что Министерство оборонныевыделит на развитие проекта еще около 90 миллионов рублей. Часть этих средств пойдет на оплату новых сотрудников, а большую часть денег планируется потратить на раздел «Подвиг народа», в котором будет содержаться база всех солдат погибших по время Великой Отечественной войны.

Так же прокуратура обратила внимание на то, что работы по модернизации ресурса были незакончены. В ответ сотрудники военного ведомства заявили, что их сайт стал более эргономичным и интерактивным. 

Однако 7 марта стало известно, что Министерство обороны выделит на развитие проекта еще около 90 миллионов рублей. Часть этих средств пойдет на оплату новых сотрудников, а большую часть денег планируется потратить на раздел «Подвиг народа», в котором будет содержаться база всех солдат погибших по время Великой Отечественной войны.

Читайте также

15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова
вчера
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
вчера
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Ксения Собчак похвасталась горой свадебных подарков