Преимущества тротуарной плитки из бетона

Для создания красивых и практичных покрытий для городских улиц, детских площадок и прилегающей территории на приусадебном участке требуется хорошие материалы. Ими являются бетонные тротуарные плиты, приобрести которые можно в Тюмени. Их технические возможности позволяют быстро и качественно произвести монтаж и укладку, а эксплуатация такого тротуара будет надежной и долговечной.

Тротуарная плитка на основе ЖБИ позволяет создать определенную структуру городских улиц и получить неповторимость образа каждого из создаваемых проектов. При необходимости качественного проектирования и создания автомагистралей используется армированная технология железобетонных плит.

Это позволяет создавать более качественные системы защиты для расположенных труб и систем водоотвода. Получаемая надежность данной продукции позволяет применять на ее поверхности технику с негабаритными размерами и обеспечивать высокую степень защиты на многие годы.

Преимущества использования тротуарных плит из бетона

Данная продукция смогла себя великолепно зарекомендовать, как по техническим характеристикам, так и по эстетическим параметрам, а именно:

  • долговечность и надежность каждого штучного элемента;
  • практичность монтажа и укладки, на ранее подготовленное основание;
  • многообразие форм и предлагаемых размеров;
  • великолепный выбор расцветок и структур, по внешнему облику;
  • минимальная стоимость при производстве каждого изделия, без использования высоких температур и энергозатрат.

С учетом выше перечисленных преимуществ, дополнительно можно отметить и высокие стандарты по морозостойкости и адгезии материала. Это позволяет использовать данный строительный материал, в районах с высокими перепадами температур и влажностью воздуха. Плитка отлично способна выдерживать и воздействие коррозии, от агрессивных химических воздействий. Она является отличной альтернатива привычному асфальтному покрытию, способна прослужить более 10 лет эксплуатации.

Методом производства могут выступать, как вибропрессование, так и вибролитье. Это позволяет получать однородную структуру по всей массе материала. Выполнимы все необходимые процессы по концентрации смеси и необходимых связующих внутри каждого штучного элемента плитки. Размеры элементов позволяют выполнять монтаж и укладку вручную, без использования спецтехники.

новости партнеров