Песня «You are the only one» посвящена конкретной девушке — Лазарев

Сергей Лазарев, представляющий российский шоу-бизнес на конкурсе «Евровидение-2016», сообщил, что песня «You are the only one» посвящена конкретной девушке. Ее имя певец не разглашает.

Как сообщают РИА Новости, клип на композицию «You are the only one» просмотрели уже более 3 миллионов интернет-пользователей.

Сергей Лазарев — You are the only one


На пресс-конференции 3 апреля артист рассказал о значении текста песни. В нем рассказывается история «невероятной, безбашенной любви». Она посвящена одному человеку, конкретной девушке. Имя Лазарев назвать отказался.

Певец поделился, что популярность композиции набирает обороты — поступает большое количество «предложений о релизе песни и релизе альбома от разных стран». Но главной целью на сегодняшний день поставлено качественное выступление на конкурсе.

Напомним, что международный конкурс «Евровидение-2016» будет проведен 10–14 мая в столице Швеции. В 2015 году победу своей стране принес Монс Сельмерлев с композицией «Герои». За последние 3 года Швеция становилась победителем дважды.

Фото: joinfo.ua

новости партнеров