«Луи Виттон»: несколько важных фактов о марке
Мода
4 апреля 2016 г. 18:21
Время чтения: 3 минуты

«Луи Виттон»: несколько важных фактов о марке

Хорошие вещи не могут стоить дешево, и про это знает абсолютно любой человек. Чтобы в этом убедиться, достаточно ознакомиться с продукцией марки «Луи Виттон». Если еще не приходилось покупать вещи данного бренда, но есть большое желание, стоит держать в голове несколько важных фактов.

Стараемся избежать приобретения подделки

Любой дорогой, но востребованный бренд порождает появление подделок. Но в случае с «Луи Виттон» это совершенно неконтролируемый процесс, который достиг невероятных масштабов. Этот бренд является абсолютным рекордсменом по количеству копий самого разного качества. Это могут быть кустарные подделки, которые видно невооруженным взглядом, или гениальные копии, практически не отличимые от оригинала. Сегодня дублируется абсолютно все: материал, качество пошива, особенности фирменной упаковки. Бывали ситуации, когда на удочку мошенников попадались даже популярные личности, которые отлично разбираются в моде. Единственно верный путь в данной ситуации — покупать товары в фирменных бутиках. Также предложит настоящие сумки Луи Витон интернет магазин, являющийся официальным представителем марки.

Интересный факт: юристы бренда регулярно судятся с крупными и средними компаниями, которые создают копии изделий. Несколько мастерских и заводов уже были закрыты на территории Китая и других стран.

сумки Луи Витон интернет магазин

Визуальная оценка сумки и персональный код

Не всегда модницы и модники приобретают сумки самостоятельно. В этом случае нет возможности проконтролировать место покупки, убедиться в оригинальности изделия на месте. Если вещь преподнесена в качестве презента, ее также можно проверить. Для этого следует найти внутри сумки уникальный код. Он может наноситься либо на сам материал, либо на дополнительную бирку. По коду легко проверить на официальном сайте подлинность товара. Это инструмент, которым пользуются многие популярные марки.

Оригинальная сумочка всегда выглядит безупречно. Никаких следов клея, торчащих ниток, несимметрично сделанных деталей не должно быть. Симметрия — это вообще один из важнейших моментов. Если сравнить две ручки сумочки (при их наличии), то можно заметить, что не только количество стежков, но и их размеры, расположение просто отзеркаливают друг друга. Стыки рисунков на двух разных элементах подбираются ювелирно — чтобы не было никаких неточностей.

Мужские и женские сумки LV создаются вручную лучшими мастерами, многие из которых имеют колоссальный опыт работы.

Стоимость сумок «Луи Виттон»

Сумки, как и другие изделия этой марки, никогда не стоили дешево. Это всегда дорогая продукция не для всех, и это четкая политика бренда. С момента своего основания он всегда относился к категории «люкс». Периодически дизайнеры придумывают оригинальные решения, которые могут стоить еще дороже, чем изделия с привычным дизайном.

Одним из наиболее дорогих вариантов (хотя и не самым дорогим) стала сумка Tribute Patchwork Bag. Это модель, созданная из лоскутов сумок, которые выпускались маркой в разное время. Такое оригинальное решение могло прийти в голову только одному дизайнеру — Марку Джейкобсу. Именно времена его работы с брендом стали самыми богатыми на эпатажные модели. Лоскутная сумка обошлась модницам в 42 тысячи долларов за каждый экземпляр, а всего экземпляров было выпущено 20. Такая новинка была воспринята неоднозначно, что не помешало представителям бренда за три года продать всю коллекцию.

При всей любви к эпатажу, «Луи Виттон» — это все-таки традиции, изысканный вкус, шикарные сумки на каждый день и для особых случаев. Именно поэтому этот модный дом более ста пятидесяти лет имеет безупречную репутацию.

Читайте также

1 июля 2016 г.
Виды сумок и правила ухода за ними
30 октября 2019 г.
10 сумок, которые подойдут к любому наряду
20 февраля 2015 г.
Как выбрать женскую сумку
22 июля 2016 г.
Летние сумки-2016: какую выбрать?
16 ноября 2015 г.
Для чего нужен портплед?
30 августа 2016 г.
Осенние сумки: модные тенденции сезона-2016