Официально: Елена Летучая ушла из шоу «Ревизорро»
Шоу-Бизнес
6 апреля 2016 г. 12:27
Время чтения: 1 минута

Официально: Елена Летучая ушла из шоу «Ревизорро»

Телеведущая Елена Летучая официально покинула проект «Ревизорро». На смену заступила Ольга Романовская (Корягина), экс-солистка ВИА Гра. Перед тем, как встать на страже чистоты и стерильности, новый ревизор прошла инструктаж на случай "боевых действий".

Ранее мы уже сообщали, что Летучая собралась уйти из телешоу «Ревизорро». В пресс-службе телеканала «Пятница!» эти сообщения называли слухами.

Не прошло и недели, как «пятничная» пресс-служба официально подтвердила уход своей звезды и представила новую телеведущую. Романовская появится на экране уже в апреле. При этом неясно, какое будущее уготовили Лене Летучей. «Комсомольская правда» пишет, что вариантов у нее хватает: быть продюсером «Ревизорро» или ведущей «Ревизорро-шоу».

6 апреля в Москве состоялась пресс-конференция, на которой Николай Картозия и Лена Летучая представили мобильное приложение «Ревизона» и дали свой комментарий перестановкам в «Ревизорро».

Пресс-конференция Елены Летучей после ухода из "Ревизорро" (видео)

Что касается нового ревизора, Романовская уже вовсю работает, объезжая гостиницы и рестораны страны. Свои впечатления от съемок она охарактеризовала так: «Сумбур, азарт и большое волнение».

Экс-певица рассказала, что ее не пугают агрессивные отельеры и рестораторы. Пока все проходит относительно гладко, но к физическому сопротивлению она готова.

«Если что, я не из пугливых и – готова к атаке», - сказала она.

Читайте также

17 февраля 2020 г.
Коронавирус: симптомы и лечение
4 марта 2020 г.
7 умерших актеров сериала «Тайны следствия»
27 марта 2020 г.
Пугачева раскрыла причину развода с Киркоровым
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
вчера
Доктор Мясников рассказал, когда власти начнут скрывать данные по COVID-19
25 марта 2020 г.
Малышева назвала срок окончания эпидемии COVID-19 в России