У Галустяна родилась вторая дочь

 ​У известного юмориста, актера и шоумена Михаила Галустяна родилась еще одна дочь. Об этом радостном событии Михаил рассказал на премьере своего фильма “Тот еще Карлсон”, продюсером и исполнителем главной роли которого он является. Актер заявил, что свой фильм он посвящает дочерям. Также он публично поблагодарил свою супругу Викторию, находившуюся в тот момент в зале, за то, что она подарила ему таких прекрасных детей.

Никто даже и не подозревал, что пара ждет второго ребенка. Молодые люди не распространялись об этом в прессе, и лишь, когда у будущей мамы заметно округлился животик, и она попросту перестала посещать светские тусовки, о ее интересном положении стало известно.

К слову сказать, свадьба Виктории и Михаила проходила в июле 2007 года в родном городе артиста Сочи достаточно скромно и по всем армянским обычаям. А через несколько месяцев пара повторно праздновала это событие с 500 приглашенными. Это третий по счету брак Галустяна. С двумя предыдущими его женами счастье отцовства актеру не довелось испытать.

Какое малышке дали имя, пока никто не знает. Первой дочери счастливой пары Эстелле в августе исполнится два годика.

Упоминая о происшедшем в его жизни радостном событии, Галустян говорит, что став отцом “понял, что нужно уделять больше внимания детям, и решил направить свою энергетику на продюсирование именно детских, семейных и добрых художественных картин”.

новости партнеров