Критиковавший Эрдогана писатель Эргюн Пойраз найден мёртвым — СМИ

Известный в Турции и за её пределами критикой в отношении лидера турецкого государства Реджепа Эрдогана писатель Эргюн Пойраз найден мёртвым в собственном доме. Как уточняет местное издание Subuohaber, Пойраз — именно тот литератор, который публично заявлял о незаконности пребывания Эрдогана на посту главы государства, ведь у него нет высшего образования.

Пока какая-либо официальная информация о том, что Эргюн Пойраз найден мёртвым, отсутствует. Также СМИ не располагают информацией о вероятных причинах смерти литератора, как и о том, констатировали ли правоохранительные органы на его теле следы насильственной смерти.

Напомним, ранее Пойраз заявил, что у Эрдогана нет реального высшего образования, ввиду чего он не достоин быть турецким президентом. Писатель, в частности, обвинял Эрдогана в том, что диплом о его образовании якобы является подделкой, ведь дата выдачи диплома ставит под сомнение наличие у Эрдогана образования: в тот момент, когда Тайипу Реджепу якобы выдавали диплом, Университет Мармара еще даже не существовал.

Фото: Реджеп Эрдоган | regnum.ru

новости партнеров