Валерия Гай Германика родила дочь и назвала ее необычным именем
Шоу-Бизнес
22 апреля 2016 г. 23:39
Время чтения: 1 минута

Валерия Гай Германика родила дочь и назвала ее необычным именем

Известный российский режиссер Валерия Гай Германика 22 апреля 2016 года в 16:09 по мск во второй раз стала мамой. Рождение ее второй дочери проходило в одной из столичных клиник, которой она дала весьма необычное имя – Северина, пишет «Лайф.Ru».

По данным источника, вторая дочь Валерии Гай Германики появилась на свет с весом 3,8 кг и ростом в 53 см. Мама и малышка на данный момент чувствуют себя хорошо, в ближайшие дни намерены покинуть стены роддома и выписаться домой. Режиссер показала свою малышку поклонникам на своей странице в Instagram. Первое фото дочери она пописала «Северина Валерьевна Германика», чем дала понять отцу девочки и своему экс-супругу Вадиму Любушкину, что не намерена его привлекать к воспитанию дочери.

Новоиспеченная мама, которая уже воспитывает 8-летнюю дочь Октавию, также сообщила, что намерена кормить грудью свою малышку, но засиживаться в декрете не будет. На съемочную площадку блондинка намерена вернуться уже в мае, а воспитанием Северины займутся ее мама и няня, которые будут привозить режиссеру девочку на кормление.

Читайте также

8 декабря 2019 г.
Агния Кузнецова впервые стала матерью в 34 года
20 февраля 2020 г.
Новый наряд Екатерины Гусевой разочаровал стилиста
3 декабря 2019 г.
Топ-модель Марина Линчук родила дочь
15 октября 2019 г.
34-летняя Агния Кузнецова станет мамой в первый раз
1 ноября 2019 г.
Яна Гладких стала мамой во второй раз
17 февраля 2020 г.
Коронавирус: симптомы и лечение