Валерия Гай Германика родила дочь и назвала ее необычным именем
Шоу-Бизнес
22 апреля 2016 г. 23:39
Время чтения: 1 минута

Валерия Гай Германика родила дочь и назвала ее необычным именем

Известный российский режиссер Валерия Гай Германика 22 апреля 2016 года в 16:09 по мск во второй раз стала мамой. Рождение ее второй дочери проходило в одной из столичных клиник, которой она дала весьма необычное имя – Северина, пишет «Лайф.Ru».

По данным источника, вторая дочь Валерии Гай Германики появилась на свет с весом 3,8 кг и ростом в 53 см. Мама и малышка на данный момент чувствуют себя хорошо, в ближайшие дни намерены покинуть стены роддома и выписаться домой. Режиссер показала свою малышку поклонникам на своей странице в Instagram. Первое фото дочери она пописала «Северина Валерьевна Германика», чем дала понять отцу девочки и своему экс-супругу Вадиму Любушкину, что не намерена его привлекать к воспитанию дочери.

Новоиспеченная мама, которая уже воспитывает 8-летнюю дочь Октавию, также сообщила, что намерена кормить грудью свою малышку, но засиживаться в декрете не будет. На съемочную площадку блондинка намерена вернуться уже в мае, а воспитанием Северины займутся ее мама и няня, которые будут привозить режиссеру девочку на кормление.

Читайте также

17 июня 2019 г.
Кирилл Сафонов рассекретил имя маленького сына
25 мая 2019 г.
Кирилл Сафонов оправдался за желание купить видеоняню
16 сентября 2019 г.
Саша Савельева рассказала о ранних родах и угрозе для жизни
6 августа 2019 г.
Звезды, ставшие родителями в 2019 году
3 июля 2019 г.
Поклонники раскритиковали располневшего Кирилла Сафонова
3 ноября 2019 г.
Садальский заявил, что Медведев снова станет президентом