Во Внуково школьница обманула систему безопасности и улетела в Петербург

В столичном аэропорту Внуково 26 апреля юной пассажирке удалось обмануть систему безопасности и беспрепятственно пройти на борт самолета, который готовился к отправке в Санкт-Петербург. Бортпроводница также не высадила 11-летнюю школьницу без документов, разрешения родителей и билета, в результате чего девочка оказалась в Северной столице, пишет «Лайф.Ru».

По данным источника, полет пятиклассницы в Петербург стал исключительно следствием халатности сотрудников аэропорта Внуково, которые попросту не обратили на самостоятельно путешествующего ребенка внимания. На борту лайнера сотрудница авиакомпании все же не прошла мимо одиноко сидевшей девочки и поинтересовалась, с кем она летит. Но честный ответ школьницы о том, что она летит одна, полностью удовлетворил бортпроводницу.

Инспекторы по делам несовершеннолетних поинтересовались у юной пассажирки, почему она решилась на столь опасное приключение. Девочка искренне призналась, что полетела в Санкт-Петербург, потому что очень хотела увидеть Северную столицу России.

Фото: Сhudomir

новости партнеров