В Тюмени гаишник помог другу-ревнивцу убить любовника его жены

В Тюмени правоохранители раскрыли убийство 24-летнего таксиста Александра Емельченко, который в Туринске выехал на вызов 19 апреля 2016 года и пропал. Как выяснилось, молодого человека убили и сожгли в его же машине. Убийцами парня стали сотрудник ГИБДД со Свердловска Денис Кочан и его 61-летний друг Юсуп Сельмурзаев, приревновавший таксиста к своей молодой супруге, пишет «Лайф.Ru».

Следователи сообщили, что 30-летний гаишник вызвался помочь своему другу выследить любовника его жены и «наказать» парня за любовную связь с замужней женщиной. Под видом клиентов Сельмурзаев и Кочан сели к парню в машину и назвали адрес в деревне Киберово. По пути к месту назначения ревнивец-муж застрелил водителя. После этого подельники-убийцы перегнали автомобиль с телом убитого в Тюменскую область и сожгли.

В СКР по Тюменской области сообщили, что все подозреваемые в убийстве таксиста задержаны. После завершения следствия уголовное дело будет передано в суд, в котором будет избрана мера наказания для убийц.

Фото: tverigrad

новости партнеров