«Фабрикантка» Саша Савельева развеяла слухи о разводе с Сафоновым

Солистка российской группы «Фабрика» Саша Савельева впервые отреагировала на слухи о своем разводе с Кириллом Сафоновым и решила внести ясность в этот вопрос, широко обсуждаемый в обществе. Певица откровенно рассказала о своей личной жизни с супругом, конфликтах в семье и планах на будущее, пишет «7 дней.Ru».

Фото: dni.ru

Савельева поведала поклонникам, что у нее с супругом не идеальная семейная жизнь, так как в ней присутствуют скандалы и конфликты. Но их певица считает нормальным явлением в семейной жизни всех супружеских пар. Саша рассказала, что она с мужем нашли причину участившихся ссор в нехватке времени друг для друга. Поэтому договорились, несмотря на плотный график, максимально уделять внимание совместному времяпровождению.

Также Саша Савельева поделилась планами на будущее, в котором видит себя только с Сафоновым. Она заявила, что в течение 10-ти лет их семья пополнится целой «футбольной командой» совместных детей. При этом материнство певица намерена совмещать с карьерой, так как видит свою жизнь без сцены неполноценной.

Фото: 7days

новости партнеров