Убившего мать сына миллиардера Сосина признали психически больным

СК РФ по Татарстану направило в суд материалы уголовного дела по сыну миллиардера Игоря Сосина, который 10 декабря 2015 года жестоко убил собственную мать. В материалах дела следователи просят суд принудительно направить Егора на лечение, так как в ходе 20-ти экспертиз было доказано, что парень страдает психическими расстройствами, пишет «ТАСС».

Сообщается, что Егор Сосин полностью признал свою вину и рассказал, как убил собственную мать. С его показаний следует, что женщина была убита около 22:00 по мск 10 декабря 2015 года в гостиничном номере. Перед тем как задушить мать шнуром от зарядного для мобильного телефона, парень нанес ей множество ударов по голове и всему телу, а после укусил за шею. В тот же вечер он был задержан полицейскими.

На сегодняшний день сын олигарха Егор Сосин находится под стражей, его арест суд продлил до 11 мая. Он прошел ряд генетических, физико-химических и дактилоскопических экспертиз, которые подтвердили наличие у него признаков психического расстройства, которые мешали парню оценивать реальность происходящего во время преступления.

Фото: Газета.Ru

новости партнеров