Самые страшные люди в мире

Современный мир пугающе разнообразен. В нем есть проявления прекрасного и уродливого, божественного и дьявольского. Рождаются поистине странные субкультуры, адепты которых уродуют себя до неузнаваемости, чтобы стать… узнаваемыми. Другие же становятся жертвами имиджа или генетических мутаций. В сегодняшней подборке 24СМИ самые страшные люди мира.

Фото: Reddit

Донателла Версаче - жертва пластики

Представительница дома моды могла и не попасть в этот список, поскольку она появилась на свет милой итальянской девочкой из Калабрии. Но теперь никто не помнит ее натуральной красоты из-за десятков пластических операций, некоторые из которых оказались весьма неудачными. Сестра покойного Джанни Версаче являет собой доказательство того, что чрезмерное обращение к пластической хирургии может обернуться уродством. У итальянки не только большие губы и нос. Донателла Версаче неестественно худа, а остатки кожи предательски свисают. Печальное зрелище.

Фото: The Daily Mail

Мэрилин Мэнсон - фрик по натуре

Шок-рокер из США удерживает лидерство в категории «Самый страшный человек на эстраде». Мало того, Мэрилин Мэнсон хочет казаться уродливым. Редкий сторонний обыватель видел рок-звезду без «боевого окраса», поскольку эпатажный шоумен появляется на публике в пугающих костюмах и с тонной косметики на лице.

О Мэнсоне говорят: "Если вы не знаете этого парня и, не приведи Господь, увидите его ночью на улице, вы подумаете, что на Землю прорвалось исчадие ада".

Фото: Audizine

Клинт Ховард - не Иствуд

Американский актер завершает группу самых страшных людей планеты из шоу-бизнеса. Успех Клинта Ховарда – это доказательство того, что красота не имеет значение на Голливудских холмах, если у тебя есть талант. В активе комика десятки запоминающихся ролей, принесших ему славу и миллионы долларов. Страшненький Клинт даже удостоился премии MTV. Не «Оскар», но тоже неплохо.

Фото: Empirenews

Человек-леопард Том Леппард

Следующий участник «Цирка уродов» Том Леппард, покрывший все свое тело пятнистыми узорами, имитирующими шкуру леопарда. Странноватый человек грациозно передвигается на четырех «лапах», подражая хищнику. Том, как и другие самые страшные люди планеты, стал знаменитостью. Его часто можно увидеть на телевидении. Человек-леопард ведет активную жизнь, участвуя в различных шоу-программах и фотосессиях.

Фото: Likes

Человек-рептилия Эрик Спраге

Этот участник списка самых страшных людей планеты тяготеет к рептилиям. Эрик Спраге выбрал для себя образ ящерицы. Все его тело покрывают татуировки, имитирующие чешую, а вставные зубы-резцы дополняют уродливый образ. Помимо всего, Эрику вставили импланты над глазами, чтобы подчеркнуть сходство с рептилиями. Как признается сам фрик, ему приходится каждый день растягивать половинки разрезанного языка, чтобы они не срослись.

Фото: Huffington Post

Человек-бык Этьен Дюмон

Этьен Дюмон ничуть не отличается от других странных людей в этом списке. Этьен, имея высшее образование, и работая литературным критиком в Женеве, полностью покрыл себя татуировками. И, похоже, счастлив. Его образ журналисты сравнивают с быком. Только вот у копытного два мощных рога, у Этьена – всего один, да и то обточенный. Забавно видеть человека-быка, читающего новый роман Харуки Мураками в кофейне в центре Женевы, не так ли?

Фото: Rezo

Самые страшные люди на земле – это не только фрики, жертвы пластических операций и генов. Совсем не по своему желанию в наш рейтинг попали следующие его участники.

Джейсон Шечтерли – жертва пожара

Экс-офицер полиции из США получил ожоги четвертой степени тяжести в результате ДТП. В полицейскую машину на полном ходу врезалось такси. Вспыхнул пожар, но Джейсон не смог выбраться самостоятельно. В госпитале врачам пришлось в буквальном смысле сдирать обгоревшую кожу с лица полицейского. Несмотря на значительные перемены во внешности, жена офицера не бросила его. Поддержка красавицы-жены и родных помогла Джейсону выкарабкаться из психологической ямы и начать новую жизнь.

Фото: Flickr

Ю Дзюнчан – самый волосатый человек в мире

Китаец Ю Дзюнчан внешне похож на героя «Планеты обезьян». Будучи больным редким генетическим заболеванием, бедняга напоминает животное. 96% тела Дзюнчана покрывает густая растительность. После ужасного детства китаец решил начать новую жизнь и громко заявил о себе. В момент он стал знаменитым за свет своей неординарной внешности. Теперь Ю Дзюнчан – местная знаменитость. Его приглашают на ток-шоу и берут интервью. Парень говорит, что радуется новой жизни. Единственное, он еще не встретил девушку, которая полюбит его таким какой он есть.

Фото: Infoniac

Человек –дерево Деде Косвара

Индонезийца Деде Косвара впору пожалеть. В 10 лет мальчик поранился в лесу. С тех пор его жизнь стала похожа на страшный сон. Вероятно, в рану попала неизвестная инфекция, и вокруг нее стали появляться язвочки. После этого они поразили всю ногу и даже руки. Несколько лет Деде наблюдал, как превращается в чудовище.

Став деревом, парень потерял возможность ходить. Загадочная инфекция лишила его брака, работы, счастья отцовства и самостоятельности. Чтобы прокормить себя, он стал путешествовать с цирком уродов.

Индонезийские врачи с помощью лазера удалили бородавки на теле Деде, но вскоре они вновь появились. Молодой человек потерял веру в исцеление и погрузился в уныние.

Как вы видите, самые страшные люди мира имеют персональные истории. Кто-то хочет быть похожим на зверя, другой – мечтает, чтобы ничем не отличаться от своих сверстников. Но каждый из них уверяет, что внешняя привлекательность – это оболочка, а важнее распознать внутреннюю красоту человека.

Как сказал старина Гюго, никакая внешняя прелесть не будет полной, если она не оживлена внутренней красотой. Она разливается по телесной красоте словно свет.

новости партнеров