Мать Жанны Фриске впервые дала комментарий по пропавшим миллионам

Мать певицы Жанны Фриске Ольга Владимировна впервые прервала долгое молчание и прокомментировала скандал с пропавшими миллионами со счетов дочери, которые были собраны ей на лечение. Женщина пребывает в глубоком шоке от происходящего, так как подобные «нападки» считает из ряда вон выходящими. По ее словам, скоро в пропавших миллионах со счетов Жанны Фриске будут даже собак обвинять, чтобы скрыть настоящего мошенника, пишет «StarHit».

Фото: cosmopolitan

Ольга Фриске впервые дала интервью журналистам после смерти дочери и откровенно призналась, что находится в глубоком шоке от постоянных атак. Сначала нападки и суды были связаны только с маленьким Платоном, для общения с которым дедушке и бабушке приходится проходить серьезный судебный процесс. К этому еще прибавился скандал с пропавшими миллионами со счетов Жанны Фриске, которые были собраны поклонниками на ее лечение.

Адвокат семьи Фриске также рассказал журналистам, что Дмитрий Шепелев, официально вступивший в опекунство над Платоном, мог легко получить доступ к счетам певицы и перевести с них деньги. По его мнению, обвинения в хищении миллионов матери Жанны Фриске уже находятся «за гранью добра и зла». Но он верит, что справедливость восторжествует, а виновный в хищении средств будет наказан.

Фото: vetonet

новости партнеров