Какие сериалы посмотреть в мае?

После громких апрельских телепремьер наступила очередь мая. Крупнейшие телеканалы и продюсерские центры подготовили несколько достойных проектов и продолжений. Давайте вместе узнаем, какие сериалы посмотреть в мае 2016 года, помимо «Игры престолов».

«Страшные сказки» – с 1 мая

Фото: Interviewrussia

В первый день мая вышел 3-й сезон мистической драмы, в которой главная героиня Ванесса (Ева Грин) оказывается в психиатрической лечебнице. Другими героями хоррор-сериала являются самые известные и зловещие персонажи, перекочевавшие в жизнь со страниц романов: доктор Джекил, Дориан Грей и Франкенштейн с ручным чудовищем.

«В поле зрения» – с 3 мая

Фото: V pole zrenia

5-й сезон сериала «В поле зрения» обещает быть последним. Детективный боевик будет выходить по понедельникам и вторникам дважды в неделю. По сюжету странноватый миллиардер Харольд Финч изобретает программу, которая вычисляет будущих жертв убийств, нападений, терактов. На страже человеческих жизней вновь окажутся Джеймс Кэвизел и Майкл Эмерсон.

«Марсель» - с 5 мая

Фото: Evilground

Если вы соскучились по незаурядному Жерару Депардье, его новый сериал вам придется по душе. Герой франко-россиянина, около 25 лет занимавший должность градоначальника Марселя, готовится к выборам. Его оппонентом является бывший протеже, которого сыграл Бенуа Мажимель. Острая нечестная борьба, оголяющая закулисье политического мира Франции, рекомендуется к просмотру любителям «Карточного домика» и «Босса».

«Молодые и голодные» - с 6 мая

Фото: Sandy096.Blogspot

История о взаимоотношениях молодого бизнесмена Джоша (Джонатан Садовский) и взбалмошной девушки-блогера Габи (Эмили Осмент) набирает новые обороты. Мечтающая о карьере известного кулинара золушка Габи в 3-м сезоне сериала вновь попадает в смешные ситуации, выйти из которых ей помогает смекалка и юмор. «Молодые и голодные» - не самый лучший сериал мая, но для того чтобы убить время сойдет.

«Гоморра» - с 10 мая

Фото: Korga data

Сериал повествует о людях, так или иначе связанных с самой известной и жестокой мафиозной организацией Италии. Рассказ о могущественной неаполитанской мафии дает возможность оценить ее глазами 30-летнего Чиро (Сальваторе Эспозито), помощника крестного отца по имени Пьетро Савастано. Как заявили создатели «Гоморры», это лучший сериал о мафии со времен «Клана Сопрано».

«Челси» - с 11 мая

Фото: Serial.Tv

Комедия, поставленная неугомонной Челси Хэндлер (входит в топ-100 влиятельных женщин мира). Сериал будет транслироваться по средам, четвергам и пятницам каждую неделю. Челси обещает фирменный юмор, массу забавных ситуаций и море позитива. На звание «Главный сериал мая» проект не претендует, но заменить наскучивший «Камеди Клаб» может с лихвой.

«Реальные пацаны» - с 16 мая

Фото: Tushkan

Сериалы, которые стоит посмотреть в мае, продолжает российский продукт. 9-й по счету сезон культовой молодежной комедии начинается с того, что с Коляна (Николай Наумов) снимают условный срок. 30-летний пермяк не находит себе иного применения, чем политика. Влиятельный тесть Сергей Иванович подсобил зятьку в этом нехитром деле. Для того, чтобы «вылепить» из уличного пацана депутата Николая Александровича, Иваныч обращается к услугам пиарщицы.

«Американский папаша» - с 17 мая

Фото: Kinogo

10-й сезон комедии продолжит историю странного семейства Смитов. Папа Стэн все еще ходит на работу в ЦРУ, и он все еще республиканец. Как и многие однопартийцы, он немного туповат. Жена Франсин подстать мужу, хотя порой выдает философские мысли. Их сын Стив пошел умом в отца. К сожалению, только этим. Дочь Хэйли принимает легкие наркотики, оправдывая себя либеральными взглядами. Завершает образ диковатой семейки говорящая рыбка Клаусс и самый натуральный инопланетянин Роджер. Кто не смотрел, советуем посмотреть, а фанатов сериала «Американский папаша» поздравляем с выходом юбилейного 10-го сезона.

«Леди Динамит» - с 20 мая

Фото: Kinomania

1-й сезон телесериала, который выйдет 20 мая, в сюрреалистичной манере расскажет о Дэбрис Бордо (Мария Бэфморт). Героиня пытается найти себя в непростом мире, решая локальные проблемы. Каждая серия будет описывать историю из жизни незаурядной мисс Бордо. Из названия ясно, что зрителям уготован взрывной юмор и комедийный сценарий.

«Проповедник» - с 22 мая

Фото: Youtube

Сет Роген и Ивэн Голдберг экранизировали комиксы, бывшие популярными в 90-е годы. Сет вложил в драму фирменный черный юмор и толику дьявольщины. Главную роль проповедника из Техаса Джесси Кастера исполнил Доминик Купер. В его героя вселяется демон Генезис, наделив неведанной простому человеку силой. Техасец отправляется искать Бога, попутно неся свой крест.

«Сладкая жизнь» - с 23 мая

Фото: ТНТ

Жизнь успешных тридцатилетних циников-эгоистов продолжает меняться на фоне внутренней борьбы между деньгами и любовью, долгом и похотью. В финале 2-го сезона сериала «Сладкая жизнь» Саша (Марта Носова) возвращается в родную Пермь, клятвенно обещая дочери, что больше не покинет ее. В погоне за журавлем герои так и не смогли удержать в руках синицу.

В 3-м сезоне перед Вадиком (Роман Маякин) стоит задача выплатить 8 млн рублей, иначе ему светит небо в клеточку. Лера (Лукерья Ильяшенко) понимает, что влюблена в дядю Толю (Анатолий Горячев). А старина Марк (Антон Денисенко) все еще грезит о сладкой жизни. В отношениях Тиграна (Эдуард Мацаберидзе) и Юли (Анастасия Меськова) назревает конфликт. Без тени сомнений скажем, что это лучший российский сериал последних лет в жанре критического реализма.

«Родословная» - с 27 мая

Фото: Vi-o

Создатели медленно текущей мелодрамы охарактеризовали 1-й сезон как превью к основным событиям, которые развернутся во 2-м сезоне. История преступления будит мучить героев даже после смерти Дэнни (Бен Мендельсон). Кого не страшит психологическая драма с элементами ужасов, для того это лучший сериал мая 2016 года.

«Ад на колесах» - с 28 мая

Фото: Moiserialy

5-й сезон сериала «Ад на колесах» расскажет историю поселения с одноименным названием эпохи второй половины XIX века. Нас ждет продолжение вестерна, окутанного темными историями и предательством. Герой Каллен Боханнан (Энсон Маунт) ищет мести и победы. Его не интересуют деньги. Но он не понимает, что у битвы не будет конца, пока он сам не остановится.

«Корни» - с 30 мая

Фото: Variety

В центре сюжета обыгрывается история молодого гамбийца Кунто Кинта, похищенного в рабство. На корабле работорговцев он попадает в Новый свет, где ему уготована не самая завидная участь. Стоит отметить звездный состав актеров: Форест Уитакер, Джонатан Риз Майерс, Лоренс Фишбёрн и Анна Пэкуин.

«Сверхспособности» - с 31 мая

Фото: Weburg

«Сверхспособности» - лучший сериал мая для любителей супергероев. Во 2-м сезоне на авансцену выйдут Кобальтовый рыцарь (Энрико Колантони), Супершок (Майкл Мэдсен), спецагент ФБР Ланж (Триша Хелфер). Последняя измотает нервишки Дине Пилгрим (Сьюзэн Хэйард), которая пытается докопаться до истинных причин убийства Ретро-гёрл.

новости партнеров