Rolling Stones потребовали не использовать их песни в агитации Трампа

Музыканты известной британской рок-группы Rolling Stones потребовали от кандидата в президенты США Дональда Трампа прекратить использовать их музыкальные композиции в своей предвыборной агитации. Они не давали разрешения миллиардеру включать свои песни в музыкальное сопровождение массовых акций Трампа, которые он широко устраивает на территории страны в гонке за президентское кресло, пишет «Газета.Ru».

Миллиардер Дональд Трамп, являющийся кандидатом в президенты США от Республиканской партии, действительно все свои агитационные выступления проводит под звуки известных хитов. В частности, в плей-листе программы Трампа включены четыре композиции Rolling Stones, под которые эпатажный миллиардер дает громкие обещания в ходе выступлений перед народом. Речь идет о песнях «Sympathy for the Devil», «You Can't Always Get What You Want», «Start Me Up» и «Brown Sugar».

Представители Rolling Stones не стали пояснять, чем вызван их запрет использовать свои хиты в агитациях Трампа. Они лишь подчеркнули, что не давали разрешения на использование своих песен миллиардеру.

новости партнеров