Федор и Светлана Бондарчук воссоединились ради дочери Варвары

Развод Федора и Светланы Бондарчук уже несколько месяцев является самой актуальной и обсуждаемой темой в обществе. Считавшиеся самой крепкой, счастливой и идеальной парой супруги неожиданно для всех объявили о своем расставании, но сегодня удивили всех и вновь воссоединились. Как выяснилось воссоединение Федора и Светланы Бондарчук состоялось ради их дочери Варвары, которой 5 мая исполнилось 17 лет, пишет «Узнай Все».

О воссоединении супругов Бондарчук стало известно из размещенного в Instagram их совместного фото, которым поделилась с поклонниками Светлана. Она пояснила, что в этот день по традиции их семья всегда собиралась полным составом и поздравляла Вареньку. Поэтому и сегодня супруги решили не травмировать психику девочки и вместе поздравить ее с днем рождения.

Сообщается, что празднование 17-летия Варвары будет проходить в загородном доме четы Бондарчук. Следует добавить, что дочь Федора и Светланы родилась с определенными особенностями, поэтому была отправлена заграницу в спецшколу, где для таких детей созданы комфортные условия для развития.

новости партнеров