СМИ нашли доказательства питерского прошлого невестки Порошенко

Журналистам «Лайф.Ru» удалось найти доказательства питерского прошлого невестки президента Украины Петра Порошенко Юлии Алихановой. Интерес общества к супруге старшего сына украинского лидера был вызван скандалом, в ходе которого раскрылись «русские» корни девушки. На свадьбе Алексея и Юлии чета Порошенко убедила родственников, что невестка является коренной киевлянкой, что оказалось категоричной неправдой.

Чтобы «замести» свое питерское прошлое Юлия Порошенко удалила всю информацию о себе со страниц в социальных сетях, где было указано ее российское происхождение. И если изначально девушка массово делилась с друзьями фотографиями с сыном Порошенко, то теперь старается всеми силами скрыть от посторонних глаз свое счастье, оказавшееся под угрозой из-за российско-украинского конфликта.

Как выяснилась, невестка Порошенко действительно родилась в Севастополе, а в школьные годы переехала в Санкт-Петербург, где сейчас проживают ее родители и сестра. С сыном Порошенко Юлия познакомилась во Франции во время обучения в международной школе. В 2013 году Юлия и Алексей Порошенко поженились.

На сегодняшний день мать супруги старшего сына украинского лидера работает в Ассоциации банков Северо – Запада, а отец является военным пенсионером. Сестра Алихановой вышла замуж за регионального чиновника Ленинградской области Дмитрия Ялова и сегодня получает второе высшее образование в Москве.

новости партнеров