В Ставрополе сотрудницу полиции обвиняют в убийстве пенсионера

В марте 2016 года в Ставропольском крае произошло ЧП – на одной из парковок города Ставрополя 73-летний пенсионер упал и ударился головой об асфальт, после полученных травм мужчина скончался в больнице. По версии следствия, к смерти мужчины может быть причастна сотрудница полиции, которая перед падением пенсионера вступила с ним в словесную перепалку, пишет «РИА Новости».

По данным источника, инцидент в Ставрополе произошел 14 марта, когда правоохранительница выезжала с городской парковки. В момент совершения ею маневра по выезду на проезжую часть к авто подошел пенсионер и, открыв водительскую дверь, сделал замечание о том, что машина перегородила пешеходную зону. В ответ сотрудница полиции вышла из авто и оттолкнула от себя пенсионера. В результате мужчина не удержал равновесия и упал на асфальт, сильно ударившись головой.

После инцидента правоохранительница уехала с места происшествия, а пострадавшему была вызвана бригада скорой помощи, которая доставила мужчину в больницу. 31 марта от полученных травм пенсионер скончался.

новости партнеров