Знаменитости
Яценюк намерен вернуться в парламент на довыборах в июле 2016 года
Политика
10 мая 2016 г. 21:17
Время чтения: 1 минута

Яценюк намерен вернуться в парламент на довыборах в июле 2016 года

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк после отставки правительства намерен вернуться в большую политику страны. Вновь стать нардепом он планирует на довыборах в парламент в четырех областях Украины, которые назначены на 17 июля 2016 года, пишет «ТАСС».

О том, что довыборы в парламент обещают быть интересными предположили ведущие политические эксперты страны. Они серьезно уверены, что Яценюк попробует даже при низком рейтинге постараться набрать необходимое количество голосов избирателей, чтобы вновь возглавить свою партию «Народный фронт», над которой рискует потерять лидерство.

При этом эксперты полагают, что если Яценюку не удастся на предстоящих довыборах пройти в парламент, то это запустит борьбу за досрочные выборы в Верховную Раду. Они не исключают шансы экс-премьера набрать нужное количество голосов на голосовании, но ему будет это сложно сделать среди представителей партии Юлии Тимошенко и Оппозиционного блока, которые пользуются популярностью в регионах, где будут проводиться довыборы.

Читайте также

3 сентября 2019 г.
У Юлии Тимошенко внезапно умерла сестра
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ