Команда Путина обыграла команду олигархов России в гала-матче НХЛ

Вечером 10 мая после совещания в Сочи с военным начальством ВПК президент России Владимир Путин принял участие в гала-матче НХЛ, который проходил во дворце «Большой». Глава России сыграл за команду «Звезды Ночной хоккейной лиги», в состав которой входят ветераны хоккея, а также известные политики и чиновники страны. Команда соперников состояла в основном из российских олигархов, которые проиграли команде Путина со счетом 9:5, пишет «РБК».

По данным источника, гала-матч НХЛ стартовал без Владимира Путина, которого на поле заменял министр обороны Сергей Шойгу. Как только президент освободился от рабочих переговоров, он сразу же принял участие в игре и вышел на поле во втором периоде. Помимо Шойгу в команде Путина играли легендарный вратарь Владимир Мышкин, сенатор Вячеслав Фетисов, Павел Буре и Алексей Касатонов.

Среди соперников белой команды стоит отметить российских миллиардеров Геннадия Тимченко, Владимира Потанина, Бориса и Аркадия Ротенбергов, Андрея Воробьева. Путин во время матча НХЛ забил одну шайбу в ворота соперников и сделал две результативные передачи, чем помог своей команде уверенно победить в данном матче.

новости партнеров