Начало летнего сезона — отличное время оборудовать бассейн

При поверхностном взгляде на установку бассейна всплывает только верхушка «айсберга» — все внимание уделяется выбору размера, формы и цвета чаши. Однако не стоит забывать, что основой правильного функционирования вашего искусственного водоема, будь то небольшой бассейн на даче или крупный в спортивном клубе, является то, насколько грамотно вы сможете выбрать и купить оборудование для бассейна.

Чтобы водные процедуры приносили радость и укрепляли здоровье, необходимо обеспечить постоянную циркуляцию воды, ее очищение и дезинфекцию, следить за температурой. В зависимости от ваших целей и пожеланий, можно доукомплектовать бассейн дополнительными агрегатами, создающими встречное течение, выбрать гейзеры или водопады.

Наступающая летняя жара вынуждает задуматься о поиске освежающей прохлады. Поэтому установка персонального бассейна становится хорошим решением. Это позволит наслаждаться плаваньем круглый год, не выходя из дома, или оборудовать летний водоем во дворе.

Купить оборудование для бассейна и использовать в коммерческих целях — в отелях, спортивных клубах, развлекательных центрах — хорошее вложение в развитие бизнеса.

Какими бы ни были ваши задачи, когда определены параметры чаши бассейна и место его расположения, нужно выбрать оборудование для работы водоема. К нему относятся:

  • насосы и компрессоры, отвечающие за подачу воды и работу различных аттракционов (массажные модули, гейзеры);
  • фильтрационное оборудование, которое сохраняет чистоту и прозрачность воды;
  • дезинфекционное оборудование: хлораторы, озонаторы, системы очистки без хлора, УФ-установки;
  • системы, поддерживающие оптимальную температуру воды и влажность воздуха (для крытых бассейнов).

Выбор оборудования для бассейна зависит от многих факторов: размера, сферы использования, места нахождения.

Доверьте помощь в покупке специалистам компании «Акваполис» — признанного эксперта рынка. Квалифицированные менеджеры предоставят рекомендации по подбору оборудования для конкретного бассейна, детальную консультацию по вопросам совместимости тех или иных агрегатов.

Сайт http://aquapolis.ru предложит вам более 1000 наименований необходимых агрегатов и комплектующих, прямые поставки оборудования от мировых лидеров Hayward, Aquavivа, Kripsol, Bestway, EMAUX, Fiberpool и конкурентную ценовую политику.

новости партнеров