ЧМ-2016 по хоккею: результаты игр 11 мая

Вечером 11 мая в 22.30 по московскому времени завершился шестой день состязаний в рамках предварительного этапа ЧМ-2016 по хоккею. Всего в среду состоялось четыре встречи: в Санкт-Петербурге на «Юбилейном» встречались сборные Словакии и Беларуси, Финляндии и Венгрии, тогда как в московском «Ледовом дворце» сражались сборные Швейцарии и Латвии, Швеции и Казахстана.

Редакция 24СМИ выяснила, какие результаты на ЧМ-2016 по хоккею продемонстрировали команды в среду.

ЧМ-2016 по хоккею: результаты

В 16.15 по московскому времени в Санкт-Петербурге и Москве стартовали первые состязания среды: на «Ледовом дворце» со счетом 5-4 окончилась игра сборных Швейцарии и Латвии.

Тем временем на «Юбилейном» сражались словаки с белорусами — игра окончилась результатом 2-4 в пользу сборной Словакии.

Второй волной состязаний на ледовых аренах стали встречи шведов, казахстанцев, финнов и венгров — игры стартовали в 20.1 по московскому времени. Согласно данным «Международной ассоциации хоккея на льду», соревнования окончились со счётом:

  • Швеция-Казахстан — 7-3;
  • Финляндия-Венгрия — 3-0.

Россия в среду не участвовала в играх, сборной РФ в рамках ЧМ-2016 по хоккею предстоит игра с Данией, она начнется в 20.15 в «Ледовом дворце».

Между тем, результаты ЧМ-2016 по хоккею с учётом состоявшихся в среду игр выглядят следующим образом:

Фото: результаты ЧМ-2016 по хоккею | www.iihfworlds2016.com

В своей группе («А») российские хоккеисты занимают почетное третье место, сборная РФ уступает только чехам и представителям Швейцарии. В «группе В» лидерство удерживает Канада, а следом за ней идут финны и словаки.

новости партнеров