Иллюзия счастья. Отношения с женатым мужчиной

Если перефразировать известное выражение, то любовь зла – полюбишь и ... женатого. Крылатый амур порой заигрывается со своими стрелами любви и посылает их явно не по адресу. Отношения с женатым - это бесконечные слезы, вздохи по недоступному принцу и попытки отбить его у "драконоподобной" жены. Но какого мнения о любовницах сами мужчины?

Фото: LJ

Прописка в сердце

Зачастую роман с женатым мужчиной начинается как обычная интрижка. Мол, ничего страшного, это просто секс. Надо брать от жизни лучшее. Другие девушки попадаются на отсутствие обручального кольца на пальце и даже не подозревают, почему ее «Солнце и звезды» не торопится знакомиться с родителями.

Психология мужчин банальна до безобразия. Все женатые представители сильного пола - консерваторы по натуре. Они ищут связи на стороне, когда им нужно разнообразить сексуальную жизнь. В большинстве случаев это не эмоциональный порыв, а гормоны. Возможно, его вынудили жениться «по залету», или просто не «нагулялся». Поэтому ждать от них благородства не стоит.

Каким бы подлецом не был мужчина, он не бросит жену, пусть даже проблемную, ради любовницы. Он может пойти на этот шаг ради большой и светлой любви, но это редкость. Еще одним удерживающим фактором являются дети. Женатый мужчина не бросит детей, даже если его связывают с любовницей чувства.

Gif: Tumblr

Да и женщины - не поголовно стервы. Какая любовница пойдет на сознательное разрушение семьи с ребенком? На чужом счастье своего не построишь. Это горькая правда, подтвержденная сотни тысяч раз. Ну а если любовница безапелляционно требует развода, «женатик» не раз подумает, стоит ли ему бросать семью ради эгоистки.

В большинстве случаев отношения с женатым мужчиной ведут к статусу постоянной любовницы, с пропиской в его сердце, но без прописки в его квартире.

Иллюзия счастья

Девушки, влюбляясь в семейного мужчину, лелеют мечту, что уж ради нее любимой он горы свернет и от жены уйдет. На этих граблях спотыкались тысячи молодых красивых и наивных девушек.

Gif: Cheezeburger

Как видит роман на стороне Он?

Интрижка вне семьи для мужчины – это отдых, новые ощущения, сладкая жизнь. Больше всего сильный пол боится проблем. Ища любовницу, он не хочет проблем, он хочет развлекаться.

Мужчины тонко чувствуют изменение психологического фона в отношениях с женой. Рядовой секс, ощущение бесполезности (самое главное), хронические проблемы – все это толкает его на сторону. А любовниц женатые мужчины заводят не из-за дикой любви и желания развестись – им нужен регулярный и бесплатный секс.

Как видит отношения с женатым Она?

Женщины по непонятной мужчинам причине в каждом потенциальном ухажере видят мужа и отца своих детей. Они «примеряют» этот образ практически на любого. Да и секс для них – явление, скорее, эмоциональное, а не физическое.

И если женщина знакомится с самодостаточным, импозантным мужчиной, она фигурально начинает «гореть». Даже наличие детей и кольца в его портмоне не отпугивает ее. Она полагает, что ей стоит пальчиком махнуть, и он прибежит со всеми манатками и своей страстью. Чувствуя свое превосходство над стареющей женой любовника, она теряет связь с реальностью и погружается в мир грез. И даже такие настораживающие фразы любимого, как «жена болеет», «дети плачут», не сеют в ней зерна сомнений.

Немного статистики

Фото: Flirt.Jofo

Психология отношений такова, что женатый мужчина готов встречаться с незамужней девушкой и даже ездить на отдых. Но он вовсе не готов жертвовать ради любовницы всем, что он нажил за годы супружеской жизни. Он даже готов, что его крепкая семья узнает об интрижке. Но природный консерватизм шепчет ему, что главное в жизни – тихая гавань, а не штормящая бухта.

К сожалению, мы не располагаем статистикой уходов мужчин к любовницам. Но если учесть, что процент измен в браке достигает, по разным оценкам, 20-40%, шанс на то, что отношения с женатым мужчиной закончатся его уходом из семьи, чрезвычайно низок.

Не разменивайтесь по мелочам, не тратьте жизнь на случайные связи. Молодость, как сказал классик, это розовый самообман. Холостых мужчин вам по пути!

новости партнеров