Сменивший пол отец Кардашьян хочет снова стать мужчиной — СМИ

Оказавшийся в эпицентре всеобщего внимания отец Ким Кардашьян Брюс Дженнер в 2015-м году после заявления о желании стать женщиной снова шокировал публику. Как сообщает Elle, Кейтлин Дженнер якобы разочаровалась в своём новом облике — бывший известный спортсмен намеревается снова стать мужчиной.

Как сообщают светские обозреватели, причиной того, что сменивший пол отец Кардашьян снова хочет стать мужчиной, могут быть неполадки в личной жизни артиста. Несмотря на то, что Кейтлин была признана женщиной года по версии американского Glamour, в своей ориентации она якобы до сих пор не разобралась: в облике роковой красотки она пробовала себя и в отношениях с мужчинами, и в отношениях с женщинами, и даже с трансгендером.

Официальных заявлений о том, что Кейтлин Дженнер хочет снова стать мужчиной, в семье Кардашьянов не было. Тем не менее, если это окажется правдой, то осуществить задуманное будет несложно, ведь Кейтлин не сделала финальную операцию. Однако, Кардашьяны-Дженнер понесут серьезные финансовые убытки, ведь сейчас у Кейтлин в женском облике есть несколько контрактов с косметическими и модными брендами, в связи с чем отцу Ким Кардашьян придется уплатить значительные неустойки.

новости партнеров