Знаменитости
Профессор Анат Левинштейн из медицинского центра Ихилов вошла в число 10 авторитетнейших офтальмологов мира
Наука
16 мая 2016 г. 12:48
Время чтения: 2 минуты

Профессор Анат Левинштейн из медицинского центра Ихилов вошла в число 10 авторитетнейших офтальмологов мира

Израильский офтальмолог профессор Анат Левинштейн – заведующая отделением офтальмологии медицинского центра Ихилов. Кроме того, профессор Левинштейн ведет частную практику в клинике Ассута и является заместителем декана медицинского факультета Тель-Авивского университета. В этом году к регалиям профессора Левинштейн прибавилась еще одна: она вошла в список 10 самых авторитетных офтальмологов мира по версии международного специализированного медицинского журнала The Ophtalmologist. Данный рейтинг в течение 2 месяцев составляли читатели журнала – врачи-офтальмологи из разных стран мира.

Профессор Левинштейн входит в число ведущих специалистов мира по лечению заболеваний сетчатки и стекловидного тела. Она возглавляет отделение офтальмологии медицинского центра Ихилов уже 16 лет.

Вот как характеризует журнал The Ophtalmologist профессиональную деятельность профессора Левинштейн:

«Ведущий специалист по патологиям сетчатки глаза, она проявляет особый исследовательский интерес к ранней диагностике заболеваний сетчатки. Анат 4 года служила врачом в звании офицера в Армии обороны Израиля и являлась ведущим исследователем в клинических испытаниях препаратов антител к фактору роста эндотелия сосудов и стероидных имплантатов для лечения таких заболеваний сетчатки, как возрастная дегенерация макулы, диабетический отек желтого пятна, окклюзия вены сетчатки. Профессор Левинштейн - популярный докладчик на многих международных конференциях и сопредседатель конгресса «Спорные вопросы офтальмологии». Ее авторитет в области медикаментозного и хирургического лечения заболеваний сетчатки трудно переоценить».

Заместитель директора медицинского центра Ихилов доктор Гиль Файер высоко оценил успех коллеги:

«Мы знаем, что вы – ведущий специалист согласно самым высоким мировым стандартам и воспитываете прекрасное новое поколение офтальмологов, - сказал доктор Файер, поздравляя профессора Левинштейн. – Но все равно это чудесно – получить такое признание. И вы лишь на середине пути».

Читайте также

23 января 2015 г.
Почему лечение за рубежом лучше
15 декабря 2014 г.
Любое заболевание лечится в Израиле!
13 ноября 2017 г.
Что такое чахотка? Какие симптомы и как лечить?
29 января 2016 г.
Как вылечить геморрой?
28 января 2015 г.
Лечение физиотерапией – путь к здоровью
5 сентября 2016 г.
Все о пневмонии: симптомы, лечение, профилактика