Компания EgyptAir подтвердила обнаружение обломков пропавшего А320

Египетская авиакомпания EgyptAir сообщила об обнаружении обломков пропавшего самолета А320, следовавшего рейсом MS804 из Парижа в Каир. Вице-президент компании Ахмед Адель не раскрыл других подробностей обнаружения фрагментов самолета, пропавшего с радаров диспетчеров ночью с 18 на 19 мая, пишет «РИА Новости».

В заявлении авиакомпании EgyptAir кроме информации об обнаруженных обломках говорится, что сотрудники компании уже поставили в известность об этом родных и близких тех людей, которые летели рейсом MS804. В компании не назвали где и при каких обстоятельствах удалось найти фрагменты самолета, и не сказали насколько высока вероятность принадлежности обнаруженного осколка к пропавшему А320.

Ранее уже сообщалось, что греческим властям удалось найти на побережье Средиземного моря обломки египетского самолета А320, который по неизвестным причинам бесследно пропал с радаров диспетчеров. Помимо осколков воздушного судна спасатели нашли несколько пластиковых объектов и спасательных жилетов, которые могли принадлежать пассажирам рейса MS804.

новости партнеров