Светлана Бондарчук впервые откровенно рассказала о своем разводе

Экс-супруга известного режиссера Светлана Бондарчук впервые прокомментировала свой развод и откровенно рассказала, почему их семья с Федором Бондарчуком рассталась именно сейчас. Главред «Hello!» рассказала своей коллеге из глянцевого журнала Tatler, в который Светлану пригласили стать лицом июньского номера, о своих страхах и надеждах, о планах на новую жизнь и об отношениях с бывшем супругом после развода, пишет «Hello!».

Темой откровенных признаний Светланы Бондарчук стала ее цитата, которая гласит о том, что если ей завтра случится выйти замуж, то ее разорвут на части. К такому выводу она пришла из-за реакции общества на развод Бондарчуков, который спустя два месяца по-прежнему громко обсуждается в широких кругах.

Светлана поведала, что ей из-за этого было страшно разводиться с Федором Бондарчуком, но это был единственный способ сохранить себя и их отношения. Поэтому супруги долгое время не могли решиться на этот важный шаг в своей жизни, боясь разочаровать людей, видевших в Бондарчуках идеальную модель крепкого брака.

Фото:ruskino

По словам Светланы, ей нелегко дался развод с Бондарчуком, но она нашла способ справиться с этим. Для этого она постаралась исключить разговоры о прошлой жизни и полностью погрузилась в работу, спорт, путешествия и увлечения, которые отвлекали от реалий. Сейчас Светлана Бондарчук точно знает, что не хочет оставаться одна и не исключает, что вновь выйдет замуж.

новости партнеров