На время «Евро-2016» Эйфелева башня впервые превратится в отель

Эйфелева башня Парижа впервые станет отелем для туристов, которые смогут пожить в апартаментах памятника Всемирного наследия ЮНЕСКО в период проведения Чемпионата мира по футболу в 2016 году. Отель «Эйфелева башня» откроет свои двери только для четырех постояльцев, которые выиграют конкурс на сервисе HomeAway, который стартовал 19 мая.

Администрация сервиса сообщила, что Эйфелева башня станет отелем для тех участников конкурса, которые напишут лучшую идею о том, как бы они использовали свой шанс переночевать в апартаментах памятника. Победившему представится возможность провести ночь в Эйфелевой башне с завтраком и ужином в компании пяти друзей.

Портал «Лента.Ru» сообщает, что конкурс на HomeAway позволит любому жителю планеты, посетившему Евро-2016, не только насладиться открывающимися из окна Эйфелевой башни красотами, но сделает обладателем еще трех абонементов на три бесплатные ночи в отеле Парижа. Также победителям будет подарен билет, который позволит им бесплатно посетить французскую столицу из любого города Земли.

новости партнеров