Женщину депортировали из ОАЭ за чтение переписки мужа в телефоне

Суд арабского Аджмана приговорил женщину к депортации и штрафу в 28 тысяч евро за то, что она прочла переписку своего мужа в телефоне, которая помогла уличить его в изменах. Как оказалось, по федеральным законам страны это считается серьезным преступлением, за которое людей сажают в тюрьму, пишет «Лайф.Ru».

По данным источника, женщина залезла в телефонную переписку своего неблаговерного супруга и скопировала в нем фотографии его любовницы, присылаемые ею в приложении Whatsapp. Обиженная супруга скопировала эти фото, чтобы доказать измены мужа, которому и предъявила свои «улики».

Муж-изменник, не задумываясь, сдал свою жену в полицию, где ее привлекли к уголовной ответственности. Законы ОАЭ не позволяют передавать любую электронную информацию без разрешения владельца, которой и стали фотографии любовницы мужчины.

Более того, женщина за переписку мужа в телефоне могла даже сесть в тюрьму на срок от 6 месяцев, но судья сжалился над подсудимой и депортировал ее из ОАЭ, так как у нее не было гражданства.

новости партнеров