Российский актер Сергей Дружко дал ответ Джамале песней «Наш Крым»

Российский актер из Санкт-Петербурга Сергей Дружко записал песню «Наш Крым», которой дал громкий ответ украинской Джамале, выступившей на «Евровидении-2016» с композицией «1944», принесшей ей победу на международном конкурсе. Песня «Наш Крым» имеет все шансы стать хитом, так как имеет «прилипчивый» мотив, а в ее словах идет речь о том, что Крым имеет историческую принадлежность к России.

Презентуя песню «Наш Крым» Сергей Дружко рассказал «Лайф.Ru», что она была написана еще 5-6 лет назад до всех событий на Украине. Но час ее настал после «Евровидения-2016», результаты которого вызвали возмущение во всем мире. Актер подчеркнул, что всегда старался оставаться аполитичным человеком, но в сегодняшней ситуации не смог оставаться сторонним наблюдателем.

Он в очередной раз выразил мнение многих людей, что победа Джамалы с песней «1944» стала несправедливой, так как те события, о которых шла речь в песне-победительнице касались не только крымских татар, но и болгар, греков и многих людей других национальностей. Своей песней он решил внести свою лепту в происходящую несправедливость.

Песня «Наш Крым» Сергея Дружко (видео):


новости партнеров