Самые ожидаемые фильмы июня-2016

Июнь открывает летний сезон походов в кино долгожданными комедиями, приключенческими боевиками, фантастикой и анимационными фильмами. Российские зрители ждут продолжение истории черепашек-ниндзя, а также нашумевшей картины об иллюзионистах "Иллюзия обмана". Встречайте самые ожидаемые фильмы июня 2016 года.

"Черепашки ниндзя 2" - 2 июня


Пятое место в рейтинге "Самые ожидаемые фильмы июня 2016 года" занимает приключенческая комедия с фантастическим сюжетом "Черепашки ниндзя 2". Шкодники Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло после победы над злом с немецким именем Шрёдер вновь понадобились Нью-Йорку. Как сказал один из ниндзя в прошлом эпизоде: «Этому городу нужен герой». И, кстати, милашка Эйприл О'Нил в исполнении Меган Фокс никуда не делась.

«Проклятие спящей красавицы» – 2 июня


Томас Кайзер (Итан Пек) вместе с родовым имением наследует древнее проклятие времен крестовых походов. Он вынужден стать «хранителем», чтобы не допустить освобождения зла, а также пробудить спящую красавицу. В этой священной борьбе ему помогают местный священник и риелтор.

"Иллюзия обмана 2" - 9 июня


Один из самых ожидаемых фильмов июня-2016. Четыре иллюзиониста, четверка лучших в своем роде снова собралась для еще более ошеломительного шоу. Магия "всадников" стала более искусной. При этом наши герои нажили себе опасных врагов. Им уготованы тяжелые испытания, целью которых является разоблачение известного магната. В ролях все те же знакомые лица: Морган Фримен, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, подружка Брэда Питта Лиззи Каплан. К звездным актерам добавился Дэниел "Гарри Поттер" Рэдклифф.

«Чистое искусство» - 9 июня


В списке самых ожидаемых фильмов июня есть и российская картина. Ренат Давлетьяров представит «Чистое искусство» с Анной Чиповской и Петром Федоровым в главных ролях. По сюжету молодая беспечная девушка становится свидетелем загадочного убийства, которое вовлекает ее в водоворот криминальной жизни. Пытаясь выпутаться из ситуации, она начинает собственное расследование.

"В поисках Дори" - 16 июня


Второе место в рейтинге "Самые ожидаемые фильмы июня" занимает анимационный проект «В поисках Дори». Главная героиня Дори – это доброжелательная рыбка, работающая…хирургом. Все бы ничего, но она еще страдает склерозом. Дори упорно пытается восстановить память и найти своих сородичей. Русской озвучкой «В поисках Дори» занимались Ольга Шелест, Дмитрий Дюжев, Иван Охлобыстин, Алика Смехова и другие.

«Заклятие 2» - 16 июня


Обаятельная Вера Фармига представит самый остросюжетный фильм ужасов этого лета. Продолжение истории экстрасенсов уносит зрителя в городок Энфильд, где безобразно ведет себя могущественный демон. Местные жители подозревают во всех злоключениях друг друга, и в их темных сердцах начинает расти ненависть и вражда. «Второе Заклятие», несомненно, самый ожидаемый фильм июня 2016 года в жанре ужасов.

«День независимости: Возрождение» - 22 июня


200-миллионный проект описывает историю инопланетного вторжения. По сюжету земляне создают программу по защите планеты от внеземной агрессии, однако, все тщетно. Пришельцы грозят уничтожить человеческую расу и только смелость героев может спасти мир от неминуемого краха. В роли этих самых героев снялись Лиам Хемсворт, Шарлотта Генсбур, Джои Кинг и Майка Монро.

«Соседи. На тропе войны 2» - 23 июня


Сет Роген и Зак Эфрон вновь вышли на «тропу войны». Продолжение истории о столкновении двух эпох обещает быть не менее пикантным и комичным. На этот раз супруги Мак и Келли обращаются за помощью к Тедди Сандерсу, чтобы разобраться, кто тут «перец перечный» в противостоянии с женским университетским клубом. Их ожидает повзрослевшая Хлоя Морец и толпа агрессивных феминисток.

«Тарзан. Легенда» - 30 июня


Тарзан переезжает в Лондон, где довольно успешно постигает прелести цивилизованной жизни. Но зов природы уносит его домой, чтобы выяснить, чем промышляет горнодобывающая компания в его родных джунглях. В роли Тарзана сыграл Александр Скарсгард. В фильме также снялись неподражаемый Кристоф Вальц, Сэмюэл Л. Джексон и Марго Робби.

«Большой и добрый великан» - 30 июня


Завершает рейтинг "Самые ожидаемые фильмы июня-2016" картина «Большой и добрый великан» Стивена Спилберга. Согласно поверьям, великаны похищают детей, отказывающихся спать. Но этот «малый» совсем из другого теста. Он в тайне от других великанов дарит детям хорошие сны и охраняет от кошмаров. В этом убедилась главная героиня Софи в исполнении Ребекки Холл.

новости партнеров