Актер Элайджа Вуд рассказал правду о жесткой педофилии в Голливуде

Всемирно известный американский актер Элайджа Вуд, сыгравший Фродо в культовом фильме «Властелин колец», рассказал о жесткой педофилии в Голливуде и о серьезных покровителях акул киноиндустрии, имеющих страсть к извращению над детьми, пишет «РИА Новости».

Актер поведал, что закулисный Голливуд имеет черно-серые краски для начинающих талантов, у которых мало шансов не стать жертвами педофилов. По его словам, среди известных деятелей культуры имеются множество «гадин», у которых на уме только собственные интересы и извращенные прихоти.

Более того, Вуд поведал, что педофилов Голливуда надежно покрывают серьезные люди в лице крупных деятелей, помогающих им избегать ответственности за преступления против несовершеннолетних актеров. Звезда «Властелина колец» уверен, что педофилия в мировой киноиндустрии развивалась и будет развиваться, так как молодые актеры и до сих пор не имеют права голоса, чтобы заявить о случившемся.

Элайджа Вуд признался, что ему удалось избежать насилия со стороны старших коллег на сцене, так как мать не разрешала ему ходить на вечеринки, которые устраивали представители киноиндустрии. Но среди его знакомых многие несовершеннолетние актеры стали жертвами «извращенцев», которые и сегодня ходят безнаказанными.

Фото:vev.ru

новости партнеров