Знаменитости
Тип Кук собирается снизить цены на iPhone
Экономика
24 мая 2016 г. 10:43
Время чтения: 1 минута

Тип Кук собирается снизить цены на iPhone

Глава IT-гиганта из Купертино Тим Кук заявил, что итоговая цена iPhone весьма высокая. Он сообщил, что Apple раздумывает над тем, как бы снизить цену iPhone, особенно во время снижения уровня продаж.

Немногим ранее глава Apple выступил на телеканале в Индии. Им было сказано, что компания собирается активно бороться с высокой ценовой политикой на продукцию Apple. Телеведущий отметил, что цена на б/у iPhone в Индии даже выше, чем за океаном в США. Данный факт глава Apple признал, и произнес, что сотрудники компании активно будут пытаться побороть этот "недуг".

На текущий данный момент «яблочная» корпорация ищет всевозможные способы удешевления современных смартфонов в Индии. И некоторые успехи, по словам Тима Кука, уже достигнуты – инженеры Apple нашли не одну возможность снизить цену на гаджеты по выходу на рынок.

Нужно сказать, что на стоимость продуктов Apple влияет много обстоятельств, среди которых наличие немалых сумм различных пошлин и налогов, которые компания платит на иностранных рынках, сообщает Business Insider.

Читайте также

30 января 2019 г.
В Apple объявили о планах снизить цены на iPhone
25 января 2019 г.
В России введут регистрацию смартфонов
24 января 2019 г.
Вопрос о «Яндекс.Телефоне» рассмешил гендиректора Apple
21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов