Актеры сериала "Спасатели Малибу": тогда и сейчас

Вы однозначно помните сериал «Спасатели Малибу», который произвел эффект разорвавшейся бомбы в 90-е. Актеры из первого состава мгновенно стали суперзвездами. Телешоу привело артистов к Олимпу мировой славы и популярности. Давайте узнаем, как выглядят актеры культового сериала «Спасатели Малибу» сейчас, более 25 лет спустя.

Си Джей Паркер - Памела Андерсон (1967)

Актриса Памела Андерсон

Поклонники отметили, что лицо телепроекта Памела Андерсон за годы нелегкой актерской карьеры и сожительства с рокером Томми Ли немного, мягко говоря, изменилось. Да и пластические операции дают о себе знать. Несмотря на это легендарная Пэм ведет активную благотворительную деятельность, путешествуя по всему миру.

Каролин Холден - Ясмин Блит (1968)

Актриса Ясмин Блит

Восточная красавица Ясмин Блит, которая влюбила в себя миллионы зрителей сериала «Спасатели Малибу», сегодня напоминает домохозяйку из пригорода Нью-Джерси. Как актриса она пробовалась на различные роли на телевидении, подсев вместе с этим на кокаин. В реабилитационном центре Блит встретила своего мужа, владеющего стриптиз-баром.

Лэнни Маккензи - Кармен Электра (1972)

Актриса Кармен Электра

Из всех актеров «Спасателей Малибу» Кармен Электра - единственная, кого время обошло стороной. Актриса и модель дважды была замужем: за баскетболистом Деннисом Родманом и экс-гитаристом Red Hot Chili Peppers Дэйвом Наварро. Кроме того, она успела сняться в десятках фильмов и пародий, а также выпустить несколько синглов.

Митч Бэтченон - Дэвид Хассельхофф (1952)

Актер Дэвид Хассельхофф

Единственный актер, без которого не обошлась ни одна из серий сериала «Спасатели Малибу». Дэвида Хассельхоффа без стеснений можно назвать главной звездой сериала. Шоумен много снимался, записывал музыкальные треки и даже запустил собственное ток-шоу на британском телевидении.

Стефани Холден - Александра Пол (1963)

Актриса Александра Пол

Александра Пол, сыгравшая стройную Стефани Холден, за всю карьеру снялась в более чем 75 фильмах и телесериалах. Тем не менее, «Спасатели Малибу» были самой большой работой актрисы. Замуж стройняшка Стеф вышла за тренера по триатлону.

Мэтт Броди - Дэвид Чэрвет (1972)

Актер Дэвид Чэрвет

Молодой смазливый музыкант и актер с еврейскими и французскими корнями попал в актеры сериала "Спасатели Малибу", выиграв грин-карту. После ряда безуспешных телепроектов он вернулся во Францию для возобновления музыкальной карьеры. Сегодня Дэвид - счастливый отец и общественный деятель.

Донна Марко - Донна Д'Эррико (1968)

Актриса Донна Д'Эррико

Сценарист, фотомодель и продюсер Донна Д’Эррико по примеру Памелы Андерсон вышла замуж за музыканта группы Mötley Crüe. Ее избранником стал Никки Сикс. В сентябре 1995 года Донна стала Playmate модного мужского журнала Playboy. В качестве актрисы она снялась в ряде незначительных сериалов и даже поучаствовала в поисках Ноева ковчега в Турции.

Джейсон Иоанн - Джейсон Момоа (1979)

Актер Джейсон Момоа

Актер "Спасателей Малибу" гаваец Джейсон Момоа и сегодня активно снимается и продюсирует самостоятельные проекты. В его активе роли Конана в «Конане-варваре», Ронона Декса в «Звездных вратах», а также кхала Дрого в культовой «Игре престолов».

Саммер Квин - Николь Эггерт (1972)

Актриса Николь Эггерт

Красавица Николь за годы жизни в солнечной Калифорнии набрала лишние килограммы. При этом актриса продолжает сниматься и вести деловую жизнь. В 2014 году звезда сериала «Спасатели Малибу» купила фургончик для продажи мороженого, которым часто пользуется в бизнес-целях.

Шауни МакКлейн - Эрика Элениак (46 лет)

Актриса Эрика Элениак

Бывшая «девушка Playboy» Эрика Элениак перед участием в «Спасателях» успела сняться у Стивена Спилберга. В последнее время она набрала лишний вес и даже участвовала в реалити-шоу «Фитнес клуб для знаменитостей». Сейчас актриса сериала "Спасатели Малибу" ведет тихую неприметную жизнь.

новости партнеров