СМИ: фанат сборной США по хоккею нагадил в раздевалке сборной РФ

Западные издания пишут о том, что фанат американской хоккейной сборной якобы справил нужду в конек игрока сборной России Павла Дацюка. Журналисты утверждают, что этот «болельщик» каким-то образом смог проникнуть в раздевалку российских игроков аккурат до одной из игр мирового чемпионата.

В сети распространяется ролик, где видно некого мужчину не особо приятной внешности с разукрашенным телом. На ролике видно, как этот человек справляет нужду на фоне звуков из песни «Калинка-малинка». Информации о том, с чьим коньком была осуществлена эта не очень приятная процедура, пока не сообщается.

Подельник злоумышленника, который снимал все на камеру, то и торопил своего товарища, произнося слова вроде «Ты сумасшедший, если нас поймают, то мы отхватим».

Однако, официальные комментарии сборной о данном случае говорят о том, что видео - монтаж и фейк. В доказательство этому приводится несоответствие расположения шкафчиков на видео от того, как они находятся в действительности в раздевалке сборной России.

Хотя есть и обратная позиция – журналистам удалось побывать в раздевалке еще до Чемпионата мира, сняв там несколько видеороликов. Если сопоставить кадры со скандальным роликом, то становится видно, что помещения совпадают, передает РЕН ТВ.

новости партнеров