Под Владимиром семья с детьми выпрыгнула из окна, спасаясь от пожара

Во Владимирской области в городе Струнино 24 мая произошло страшное ЧП – семье с двумя детьми пришлось выпрыгнуть из окна пятого этажа, чтобы спастись от пожара. В результате происшествия получил травмы только отец семейства, который повредил позвоночник в результате падения. Мать и детей удалось уберечь от травмирования, они удачно упали на растянутые под окнами простынями, которые держали соседи, пишет «Лайф.Ru».

После пережитого шока выпрыгнувшая из окна женщина рассказала, что пожар произошел из квартиры с нижнего этажа. Там хозяйка неудачно пожарила блины, в результате чего загорелась не только ее квартира, но и соседей сверху. По ее словам, выбраться в подъезд с двумя детьми на руках было невозможно, поэтому было принято решение прыгать с окна.

В момент прыжка, по словам матери, она не думала ни о чем, кроме своих детей. Кстати, одному их них всего 11 месяцев и он болен пороком сердца. К счастью, трагедии удалось избежать, получил травму только отец семейства Виталий.

Очевидцы сообщили, что бытовой пожар охватил более 25 кв.м, в результате чего пришлось эвакуировать из дома даже жителей соседнего подъезда. К его тушению были привлечены три бригады пожарных.

новости партнеров