Знаменитости
«Квартал 95» возмутился проверкой СК РФ шоумена Владимира Зеленского
Общество
24 мая 2016 г. 23:04
Время чтения: 1 минута

«Квартал 95» возмутился проверкой СК РФ шоумена Владимира Зеленского

Студия «Квартал 95» украинского шоумена Владимира Зеленского возмутилась начатой проверкой в отношении актера со стороны СК РФ. В пресс-службе студии назвали абсурдным обвинение шоумена в финансировании спецоперации ВСУ на Донбассе, так как с того момента уже прошло более 1,5 лет, пишет «РИА Новости» с ссылкой на украинские источники.

В команде Зеленского считают, что обвинения российской стороны в адрес шоумена необоснованны и беспочвенны. При этом в пресс-службе не указывают на доказательства о непричастности Зеленского к действиям украинских военных на юго-востоке Украины.

Проверка Владимира Зеленского была начата по требованию депутатов Госдумы РФ, которые направили в СК РФ запрос на определение степени причастности украинского актера к карательной спецоперации на Донбассе.

Также они предложили МИД РФ составить «черный список» украинских культурных деятелей, которым следует запретить въезд в РФ. Но в дипломатическом ведомстве посчитали нецелесообразным уподобляться Киеву, лишь призвав российских кинопродюсеров тщательно выбирать кандидатов на сотрудничество.

Читайте также

13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской
15 июня 2019 г.
"Стая первобытных людей": Панин высмеял половое воспитание россиян
18 марта 2019 г.
5 знаменитых отцов, от которых отвернулись дети после ухода из семьи
15 июня 2019 г.
"Волочкова отдыхает": Татьяна Навка сняла на видео идеальный шпагат
вчера
Фото нового задержания Навального стало мемом
вчера
"Где здесь пошлость?": Жасмин оправдалась за смелую фотосессию