Саакашвили был пойман на лжи корреспондентом The Guardian

Шон Уокер, который является корреcпондентом The Guardian, поймал одесского губернатора на лжи.

Ведется речь о материале, в рамках которого Михаил Саакашвили крайне критично отозвался об украинском президенте Порошенко, а текущую власть в Украине обозвал «кучкой бездарных людей».

Однако, уже после того, как данная статья вышла в люди, грузинский экс-глава резко захотел отказаться от своей речи. Он заявил, что корреспондент Шон Уокер изменил смысл их беседы.

Как говорит Михаил Саакашвили, он имеет существенные замечания относительно, того как создавался кабмин. Он добавил, что текущий украинский премьер-министр Владимир Гройсман находится тяжелом положении, но «кучей бездарных людей» он якобы текущую власть страны не обзывал, сообщает Газета.Ru.

Саакашвили заявил, что целую массу его цитат редакция опубликовала не так, и он надеется, что данные ошибки будет исправлены.

На данные заявления одесского главы Пол Уокер оставил пост в Твиттере, в котором написал, что заново проверил запись разговора, на которой четко слышна фраза «кучка бездарных людей». Саакашвили же полностью это опровергает на своей страничке в Facebook.

новости партнеров