Первый внедорожник от Maserati теперь доступен в России

Автопроизводитель Maserati вышел на российский рынок со своей новейшей моделью Levante. Данная модель является дебютной в модельном ряде внедорожников от компании.

Самым первым регионом, где начнутся продажи этой красавицы, станет США. В Америке эта новинка обойдется своему новому владельцу в 72 000 долларов, в рублях это составляет 4.8 миллиона.

Однако, компания Maserati, видимо, решила, что российские владельцы такого автомобиля будут побогаче, чем американцы, и поэтому купить Maserati Levante в России можно будет не менее чем за пять с половиной миллионов рублей. Обзавестись таким авто появится возможность ближе к окончанию лета.

Главный конкурент Levante на данный момент является автомобиль от компании Porsche, а именно Cayenne (цена которого поменьше, чем у Maserati). Новинку от Maserati оснастили трехлитровым турбодизельным «монстром», который имеет 272 л.с. Также есть вариация с трехлитровым V6 с двумя турбинами и 350 или 430 л.с на борту.

Модель является полноприводной, а в роли трансмиссии в ней применяется 8-диапазонная автоматическая коробка передач, сообщает RostovDrive.

Фото: media.maserati.com

новости партнеров