Знаменитости
Первый внедорожник от Maserati теперь доступен в России
Автомобили
26 мая 2016 г. 16:23
Время чтения: 1 минута

Первый внедорожник от Maserati теперь доступен в России

Автопроизводитель Maserati вышел на российский рынок со своей новейшей моделью Levante. Данная модель является дебютной в модельном ряде внедорожников от компании.

Самым первым регионом, где начнутся продажи этой красавицы, станет США. В Америке эта новинка обойдется своему новому владельцу в 72 000 долларов, в рублях это составляет 4.8 миллиона.

Однако, компания Maserati, видимо, решила, что российские владельцы такого автомобиля будут побогаче, чем американцы, и поэтому купить Maserati Levante в России можно будет не менее чем за пять с половиной миллионов рублей. Обзавестись таким авто появится возможность ближе к окончанию лета.

Главный конкурент Levante на данный момент является автомобиль от компании Porsche, а именно Cayenne (цена которого поменьше, чем у Maserati). Новинку от Maserati оснастили трехлитровым турбодизельным «монстром», который имеет 272 л.с. Также есть вариация с трехлитровым V6 с двумя турбинами и 350 или 430 л.с на борту.

Модель является полноприводной, а в роли трансмиссии в ней применяется 8-диапазонная автоматическая коробка передач, сообщает RostovDrive.

Фото: media.maserati.com

Читайте также

13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской
15 июня 2019 г.
"Стая первобытных людей": Панин высмеял половое воспитание россиян
18 марта 2019 г.
5 знаменитых отцов, от которых отвернулись дети после ухода из семьи
15 июня 2019 г.
"Волочкова отдыхает": Татьяна Навка сняла на видео идеальный шпагат
вчера
Фото нового задержания Навального стало мемом
вчера
"Где здесь пошлость?": Жасмин оправдалась за смелую фотосессию