Жительница Смоленска своим бездействием «убила» 2-летнюю дочь

Вечером 27 мая в отделение МВД Смоленска поступило сообщение от медиков «скорой помощи» о смерти двухлетнего ребенка, к которому они приехали по вызову матери. На месте происшествия оперативники установили, что смерть девочки произошла по вине 28-летней матери, которая две недели не могла вызвать врача к своему болеющему ребенку, пишет портал «Важное в Смоленске».

По данным источника, нерадивая мать проживала в одной квартире с сожителем и двумя несовершеннолетними детьми, до которых ей не было дела. Она безжалостно игнорировала свою болеющую малышку и даже не смогла вызвать к ней участкового врача, чтобы узнать, что происходит с ребенком.

Когда уже было очень поздно, женщина все же вызвала скорую помощь, которая по приезду смогла только констатировать смерть ребенка. При этом врачи не заметили на теле девочки внешних признаков насильственной смерти.

В настоящее время полицейские проводят расследование смерти двухлетней девочки. Они пытаются установить, что заблокировало материнский инстинкт у нерадивой матери, которая не удосужилась своевременно вызвать врача к маленькой дочери.

новости партнеров