Лазарев презентовал свою кондитерскую для животных «Пудель-Штрудель»

Участник «Евровидения-2016» Сергей Лазарев презентовал в России собственную сеть кондитерских для животных «Пудель-Штрудель». Он рассказал, что до участия в международном конкурсе уже 1,5 года развивал свой уникальный бизнес и сегодня может с уверенностью говорить о его успехе. Сеть кафе для домашних питомцев Сергея Лазарева широко популярна среди россиян, а филиалы кондитерской открыты не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, Казани и Ярославле, пишет «Лайф.Ru».

Певец рассказал, что к его кондитерских «Пудель-Штрудель» имеется уникальное меню для животных, которое включает в себя красочные торты и пирожные, приготовленные из свинины, говядины, курицы, овощей и круп, состав которых подобран для идеального питания домашних питомцев. Средняя цена торта для собак составляет 800 рублей, но есть и фирменные изделия, стоимость которых достигает двух тысяч.

Лазарев пояснил, что кондитерская для животных выпускает продукцию без сахара, но вполне подходящую для употребления и хозяевами животных. Он признался, что сам лично и хозяева четвероногих посетителей кафе неоднократно пробовали ресторанное меню «Пуделя-Штруделя», оставшись довольными вкусом блюд.

Артист также рассказал, что главным дегустатором блюд «Пуделя-Штруделя» является его собака Дейзи. Именно от ее предпочтений отталкиваются повара при составлении меню для животных.

Фото: Лайф.Ru

новости партнеров