Савченко отреагировала на обещание Захарченко ее "шлепнуть"

Надежда Савченко высказала все, что она думает по поводу слов лидера ДНР Александра Захарченко на тему того, что тот собирается с ней расправиться. Савченко сказала, что может в открытую с ним посмеяться над этой речью.

ТВ-компания ТСН взяла у Савченко интервью, на котором ей был озвучен вопрос на тему того, каково ее отношение к заявлению главы ДНР об обещании «шлепнуть», если она будет замечена на переговорах по обмену военнопленными. На данное высказывание летчица ответила, что ей совсем не нравится эта «утка» в СМИ. Савченко сомневается в том, что Захарченко прямо так и выразился, и она считает, что его речь была перекручена представителями СМИ, сообщает РБК.

Как утверждает Савченко, если речь лидера ДНР Захарченко прозвучала именно так, то для нее это выглядит просто смехотворно. Она сказала, что даже не видит смысла реагировать на подобные высказывания.

Не так давно на новостном ресурсе ДНР был опубликован видеоролик с интервью Захарченко. По его заявлению, Савченко лучше не появляться в Донецке, так как он считает, что властям Украины она не выгодна живая.

новости партнеров