Пожилой фанат сборной РФ добрался пешком в Цюрих из Риги

Один футбольный фанат, который любит путешествовать автостопом, собирается лично понаблюдать за игрой российской сборной на ЧЕ-2016, который пройдет во Франции. Более того, данный болельщик планирует потратить на все путешествие лишь 17 евро. О данных планах мужчина рассказал агентству ТАСС.

Сообщается, что некий футбольный фанат, который не раскрывает своего имени, утром 30 мая подошел к отелю сборной РФ в городе Бад-Рагце, что в Швейцарии. Его целью стала утренняя тренировка сборной.

Этот человек назвался именем Якин и рассказал, что он родом из сибирского города Томск, а до назначенного места добрался автостопом из столицы Латвии. Он отметил, что ездит по миру автостопом уже более 20 лет.

В планы Якина входит поездка в Инсбрук, а дальше - в Монако. После этого он посетит Марсель и продолжит кататься по Франции, как раз по следу российской сборной. Он отметил, что взял с собой 17 евро, из которых уже потратил только 5.

На вопрос о том, как же ему удается выжить на эти деньги, он ответил, что это "легко". Якин сказал, что будет зарабатывать с помощью игры на там-таме, чем регулярно и занимается.

Фото: ТАСС

новости партнеров