Мир увидел первый выпуск Top Gear с Джо из сериала "Друзья"

Впервые с июня месяца в эфир английских ТВ-каналов вернулась любимая многими передача Top Gear. Ранее из данной передачи громко ушел Джереми Кларксон, и вот теперь новые ведущие стараются удивить своих зрителей долгожданным соперничеством автомобилей из различных категорий стоимости, начиная от простых легковых авто, и заканчивая современными суперкарами.

Новый сезон Top Gear теперь будут вести популярный английский шоумен Крис Эванс на пару с недавно приглашенным Мэттом Лебланом из «Друзей». В дебютном выпуске он вместе с гонщицей Сабиной Шмитц проверил спорткары от компаний Dodge, Chevrolet, а также внедорожник Ariel Nomad вместе с первыми версиями армейских джипов. Съемки данного эпизода осуществлялись на территории баз ВВС США в пустыне Невада, а также в Марокко, в британском городе Блекпуле и в горном регионе в северо-западной части Британии.

Крис Эванс подписал контракт с TopGear на три года. На данный момент этот шоумен является одним из наиболее высокооплачиваемых на английском ТВ и радио. Сам Крис начал обретать популярность еще в 90-е годы, проводя утренние эфиры на четвертом ТВ-канале британского телевидения, сообщает ТАСС.

новости партнеров