СМИ: Ким Кардашьян выгнала мужа из дома

Зарубежные СМИ твердят о том, что звезда Ким Кардашьян выдворила своего мужа Канье Уэста. Мотивом для столь радикальных действий стал эгоизм мужа во время их совместного появления в эфире ТВ-передачи Эллен Дедженерес, пишет FTimes.

В интернете начинают появляться данные о том, что Ким не в состоянии была больше терпеть своего мужа, и решилась на такой отважный шаг. На данный момент рэпер проживает в старом доме в Голливуд-Хиллз, а его супруга даже и не думает открывать ему двери в свой дом.

А все случилось по причине того, что супруг Кардашьян вел себя слишком вызывающе на эфире шоу Эллен Дедженерес. Как правило, в данной ТВ-программе главным лицом является сама ведущая Эллен. Однако, в тот раз рэпер просто не давал вставить ей и слова, постоянно восхваляя себя.

Когда пара вернулась обратно домой, Ким сильно поругалась с мужем из-за этого. Как оказалось, Эллен Дедженерес является хорошим другом семьи Кардашьян, следовательно, такого поведения в отношении нее она не допустит. Если супруг перед Эллен публично не извинится, то Ким и не подумает пускать его обратно домой.

новости партнеров