Знаменитости
Отставшую от группы литовскую велосипедистку изнасиловали в Бразилии
Происшествия
31 мая 2016 г. 9:45
Время чтения: 1 минута

Отставшую от группы литовскую велосипедистку изнасиловали в Бразилии

Мексиканский ресурс Excelsior сообщает, что туристка из Литвы, которая путешествовала на велосипеде по странам Южной Америки, попалась в руки бразильскому насильнику. Как сообщается, данное происшествие произошло в бразильском штате Сеара.

Туристка оторвалась от своей группы, в которую входили велосипедисты из Литвы и Польши, и в итоге возле одной из дорог случилась беда. Некий неизвестный мужчина сначала напал на велосипедистку, а потом изнасиловал.

Помимо прочего, преступник забрал у нее смартфон, а также все деньги вместе с документами. После того, как участники ее группы заметили отсутствие девушки, они начали ее искать.

Данная группа велосипедистов совершала велопробег BaltiCCYcle-2016, посвященный будущим Олимпийским играм, который пройдут как раз на территории Бразилии.

Бразильские правоохранительные органы уже взяли дело в свои руки, а сама потерпевшая находится в больнице. Также ею было сделано заявление, что, несмотря на это происшествие, она собирается продолжить путешествие, которое должно закончиться 5 августа - в день начала Олимпиады в городе Рио-де-Жанейро, пишет РИА.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
22 октября 2019 г.
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
22 октября 2019 г.
Женщины-политики, которые не умеют краситься