Отставшую от группы литовскую велосипедистку изнасиловали в Бразилии

Мексиканский ресурс Excelsior сообщает, что туристка из Литвы, которая путешествовала на велосипеде по странам Южной Америки, попалась в руки бразильскому насильнику. Как сообщается, данное происшествие произошло в бразильском штате Сеара.

Туристка оторвалась от своей группы, в которую входили велосипедисты из Литвы и Польши, и в итоге возле одной из дорог случилась беда. Некий неизвестный мужчина сначала напал на велосипедистку, а потом изнасиловал.

Помимо прочего, преступник забрал у нее смартфон, а также все деньги вместе с документами. После того, как участники ее группы заметили отсутствие девушки, они начали ее искать.

Данная группа велосипедистов совершала велопробег BaltiCCYcle-2016, посвященный будущим Олимпийским играм, который пройдут как раз на территории Бразилии.

Бразильские правоохранительные органы уже взяли дело в свои руки, а сама потерпевшая находится в больнице. Также ею было сделано заявление, что, несмотря на это происшествие, она собирается продолжить путешествие, которое должно закончиться 5 августа - в день начала Олимпиады в городе Рио-де-Жанейро, пишет РИА.

новости партнеров