Роман Широков пропустит матч с чехами из-за травмы

Российская сборная по футболу активно готовится к предстоящему европейскому чемпионату Евро-2016. Завтра, 1 июня, российские футболисты проведут дружеский поединок с игроками из Чехии.

Однако, недавно стало известно, что на данной схватке будет отсутствовать капитан российской сборной Роман Широков. Было поведано, что Широков не так давно травмировался, и эта неприятность стала причиной его отсутствия. Другие же игроки сборной в отличном физическом и психологическом состоянии, и с полными силами готовы завтра показать отличный футбол.

Тренер команды Леонид Слуцкий отметил, что на матче против сборной Чехии выбранный им состав возможно и станет основным. Он также оповестил, что у них очень сильно ограничено время, поэтому невозможно пока проводить какие-то эксперименты с составом игроков.

Напомним, что подопечные Слуцкого сыграют две дружеские игры. Одна из них пройдет завтра со сборной Чехии в городе Инсбрук, Австрия. Второй же матч пройдет 5 июня в Монако с футболистами из Сербии, сообщают Вести.

новости партнеров